Нет никаких сомнений в том, что места для медового месяца должны быть самыми незабываемыми в жизни и идеальным завершением самого счастливого дня в вашей жизни.

После того, как стресс и волнение накапливаются перед вашим важным днем, просто необходимо расслабиться на одну или две недели в одном из самых дружелюбных для пар мест в мире. Если вам нужна хорошая погода, пляжи и романтические приключения, ознакомьтесь с топ

лучших мест для проведения медового месяца

1. Бора-Бора

 

Красивый, романтический островок Бора-Бора спрятан недалеко от Таити. Пальмы растут вдоль пляжей, а маленькие «бунгало» для пар выглядывают из-под воды. Посмотрите еще больше во время полета на вертолете над островом. Многие курорты и отели предоставляют вам возможность заказать фотосессии, спа-процедуры и специальные обеды для двоих. Вы можете не только позагорать на потрясающем белом песчаном пляже Матира-Бич, но и совершить несколько романтических приключений, включая сафари и парасейлинг. Лучшее время для посещения Бора-Бора - с мая по октябрь в сухой сезон, но для более спокойного путешествия постарайтесь посетить его в конце этого периода.

 

2. Бали

Тихая и расслабляющая атмосфера на Бали помогает вам почувствовать себя так, как будто вы действительно сбежали вместе. Это модное и стильное место, которому позавидуют все ваши друзья. Наслаждайтесь уединением на чистейшем песчаном пляже. В дни, когда вам захочется исследовать достопримечательности, посетите коралловые рифы Бали, рисовые поля или сафари и морской парк. Ночью насладитесь закатом в храме Улувату, а затем насладитесь коктейлями в знаменитом пляжном клубе Potato Head. Лучшее время для посещения Бали - непосредственно перед или сразу после высокого сезона, как для сухой погоды, так и для меньшего количества людей. Если вы можете посетить Бали в апреле, мае или сентябре.

3. Мальдивы

Это место мечты превращает идеальный медовый месяц в реальность. Отправляйтесь на уединенные пляжи с белым, как свадебное платье, песком - и вы найдете «что-то голубое» в милях бирюзового океана. Каждый остров Мальдив - жемчужина Индийского океана. Окуните палец ноги в воду на открытом воздухе или искупайтесь в спа-салоне. Мальдивы - одно из самых давних мест в мире для проведения медового месяца, поэтому здесь нет недостатка в романтических приключениях. От парного дайвинга и сноркелинга до роскошных морских прогулок и подводного массажа для пар - каждый день на этом архипелаге новый. Лучшее время для посещения Мальдив - с ноября по апрель.

4. Маврикий

Маврикий - идеальное место для медового месяца для пар, которые ищут спокойный отдых. Днем совершите тур с дегустацией рома или круиз на катамаране, а вечером начните с прогулки по пляжу на закате верхом на лошади, а затем романтического ужина на пляже.
Большинство отелей Маврикия предлагают специальные тарифы и пакеты услуг для молодоженов. Экзотическая атмосфера острова основана на его богатой культуре и истории. Это также место, чтобы насладиться зимним солнцем, так как погода здесь жаркая и солнечная круглый год. Ботанический сад 18 века и качающиеся пальмы служат прекрасным фоном для праздничных фотографий.

5. Сейшельские острова

Нетронутая атмосфера Сейшельских островов делает их одними из лучших в списке мест для проведения медового месяца. Это немного райского уголка с более чем 100 островами. Маэ - самый большой и оживленный город, в нем много развлечений и развлечений. На Праслине можно найти больше гостиничных курортов и частных лиц. На Сейшельских островах есть бесчисленное множество роскошных развлечений для молодоженов, включая прогулки на яхте, поездки на вертолете, ужины на пляже при свечах, массаж для пар и поездки для наблюдения за звездами. Идеальное время для посещения этого потрясающего архипелага - с апреля по май или с октября по ноябрь, избегая самой жаркой погоды, самой ветреной погоды и летних толп.

6. Кения

Кения неизменно популярна среди любителей роскошного медового месяца или более активного путешествия. В качестве альтернативы отдыху на пляже вы и ваша возлюбленная можете отправиться на сафари. Национальные парки и заповедники страны - это место, где вы можете увидеть зебр, львов и слонов во время уникальной поездки. Еще один романтический вариант - подняться в небо на воздушном шаре на закате.
Если вы хотите провести отпуск на пляже или в Найроби, вы можете посетить Кению в любое время года, но тем, кто надеется насладиться сафари, лучше всего ехать в сухой сезон с июня по октябрь. Чтобы провести незабываемый медовый месяц, включите в свое пребывание незабываемые впечатления.

7. Венеция

Когда вы думаете о романтике, вы думаете о Венеции. Он обслуживает всех, с отелями и ресторанами от бюджетных до бутик-отелей. В водных путях, гондолах и атмосфере города есть что-то, что вызывает любовь у всех, кто их посещает. Сядьте на Мурано на водном такси, чтобы увидеть всемирно известное производство стекла на острове и забрать сувенир на медовый месяц. В Венеции есть множество романтических ресторанов и множество прибрежных ресторанов. Обязательно сделайте идеальное фото для молодоженов на знаменитом мосту Риальто. Если это подходит для ваших свадебных дат, в идеале отправляйтесь в Венецию только в не сезон весной или осенью, чтобы избежать толпы. Те, кто ищет экономичное место для медового месяца, найдут, что Венеция с ее коротким перелетом из Лондона является идеальным ответом.

8. Мексика

Мексика становится все более популярной среди тех, кто ищет более необычные и захватывающие места для медового месяца. Тем, кто ищет спокойного медового месяца, стоит обратить внимание на роскошные курорты Акапулько, Гвадалахары и более эксклюзивные районы Канкуна, где есть отели только для взрослых, первоклассные удобства и изысканные рестораны. Тем, кто ищет романтических приключений и немного адреналина, понравятся Лос-Кабос или Веракрус. Пары, желающие познакомиться с местной культурой и настоящей мексиканской кухней, найдут хороший выбор роскошных номеров в Сан-Мигель-де-Альенде, Оахаке или Пуэбле. Идеальное время для посещения Мексики - с декабря по апрель, когда погода теплая и сухая.

9. Новая Зеландия

От потрясающих пейзажей Южного острова, где лежат фьорды, ледники и горы, до богатого культурного наследия и космополитического города Окленд на Северном острове, Новая Зеландия - это больше, чем просто двухнедельное свадебное путешествие, это единственная возможность праздник на всю жизнь. Стоит дождаться подходящего времени для поездки, даже если это означает, что вы не пойдете сразу после свадьбы, так что у вас будет время, чтобы изучить ее полностью. Идеально подходит для молодоженов, которые ищут все, включая приключения, развлечения, дегустацию вин и немного уединения, которое всегда легко найти в Новой Зеландии. В идеале ехать в Новую Зеландию летом, то есть с ноября по февраль.

10. Греция

Из более чем 6000 островов на выбор, хотите ли вы отдохнуть на пляже или отправиться в исторические туры, вы можете сделать все это в Греции. Лучшие острова для молодоженов включают Санторини, известный своими роскошными номерами, ресторанами на вершинах скал и всемирно известными закатами, в то время как тем, кто ищет роскошный медовый месяц в спа-салоне в нетронутых окрестностях, следует выбрать Наксос. Однако если вы хотите всего этого, выберите Крит, один из крупнейших островов, место, наполненное историей, горными пейзажами, культурой, прекрасным вином, ресторанами морепродуктов и прекрасными пляжами. В Греции жаркое лето и мягкая зима. Если вы выберете один из более роскошных курортов, нет причин не поехать в июне-августе, хотя вы найдете более дешевые цены и меньше людей в апреле-июне или сентябре-октябре.